Бег, шляпа, любовь

Порыв сорвал игриво шляпу

И седину растормошив,

Сказал:" Не обижайся старче,

Давай за нею побежим."



Летела шляпа, не догонишь

Ее ловить давно устал,

Вот так и бегал я до ночи,

А ветер шляпу вперед гнал.



Ее поймал ни я,  ни ветер,

С улыбкой шляпу подала-

Старушка, взор ее был светел

И на лице была весна.



Я шляпу взял из рук старушки,

А ветер рассмеялся, маг...

Стояла девушка в веснушках,

А шляпу юноша держал.


 


Рецензии