Освобождение...

   Июль – счастливый миг!
   Меня – освободил…

   От любви без ответа,
   От холодного лета,
   От письма без привета,
   От формального света…

   Слава Богу за всё!
   Жизнь всё дальше течёт…


   на фото – картина К. Савченко «Река в лесу»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.