Рыбалка

Если водку прихватил
И терпеть уж нету сил -
Веселей рыбалка.
Чтоб сома ты там словил,
Бог тебя благословил -
Приплывёт русалка.

Зашумит Водяной:
Ты червей тут не рой,
Клёв пойдёт неземной,
Водку смело открой.
Не жалей,наливай,
Да улов доставай.

С Водяным поделись,
И рыбалкой займись,
На костёр кинь палки.
Сколько хочешь резвись,
И по полной оторвись,
Полежи на  Галке.

Что жена?Не узнает.
Ты ж сома привезёшь.
Пусть слегка пострадает,
Если к чёрту пошлёшь.
Ведь рыбалка без водки
Как свобода в решётке...

Припев:

Что нам дождь из ведра -
Рядом Галка сидит,
Не кричит детвора,
И жена не ворчит...


Рецензии