Я не забыл

Сигарета и дым в облака,
Я опять под покровом ночи,
И на город глядя с высока,
О тебе вновь пишу эти строчки,

Расскажи мне, родная, ты как?
Иногда обо мне вспоминаешь?
Если нет, то совсем не беда,
Но ведь я не забыл, ты знаешь,

Я все также, работа, дом,
Недосып, суета, рутина,
И твоим не согретый теплом,
Отравляю себя никотином,

Я надеюсь что ты не грустишь,
И печаль тебя не тревожит,
Что объятья мои позабыв
И касания губ до дрожи,

Ты с улыбкою на лице,
Весела и кружишься в танце,
И не вспомнишь мои глаза,
Что сумела со мной попрощаться,

Знай, тебя не заменит никто,
Не заполнит внутри пустоты,
Да, есть много людей вокруг,
Только вот, все они не ты.


Рецензии