Беларусь, не промахнись!

Прочитал "прогноз на 72 часа" подстрекателя Леонида Гозмана, в котором он называет защиту интересов  народа Беларусии президентом А.Г. Лукашенко от посягательств на благосостояние простых граждан  на их имущество  - ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!
Нет! Леня, скорее подстрекаемый тобой и подобными тебе интелегентами народ предаст А.Г. Лукашенко, голосуя против него!
В отличие от простых граждан Беларусии он прекрасно осведомлен об истинных "чаяниях" претендентов на пост президента ненасытных и охочих до чужого имущества банкиров и воров по совместительству.
Если благоразумие покинет беларусов 9 августа,  то я не завидую их ближайшей участи, - их ждёт тотальный беспредел и  нищета почище чем в России и Украине!


Рецензии