Дорогая моя бессонница

Дорогая моя бессонница, что соскучилась?
Забежала ко мне поболтать?
Уж ,как я без тебя замучилась,
Так и жизнь всю ,можно проспать.

А сегодня , другое дело.
Не сомкнуть , ну никак ,мне глаз.
Что ,там вдруг  у тебя, наболело?
Иль верней ,наболело у нас?

Снежным комом, любая проблема ,
Разрослась этой ночью во мне.
Столько многого ты задела,
И не думается.. обо сне

Всё никак ,не закончим темы:
Вирус,  маски,  дожди и жара.
Был ль заговор ,или не был?
Конца света, настала ль пора?

- Про болезни подумать забыли!
Мне ,напомнила ласково вдруг.
Все суставы и мышцы заныли
Сердце страх охватил и испуг...

Душу , ночью , ты мне, измотала .
Накатилася даже слеза...
Тут по-русски тебя я послала!
В миг ,Морфей затуманил глаза.


.


Рецензии