Цыганских глаз боясь...

Цыганских глаз боясь неволи,
Я на утёс бежала к морю,
Не тяготея к лучшей доле,
А погрузить в пучину горе.

Терпела стойко каждый миг,
От первой встречи начиная,
Когда тот взгляд в меня проник,
На части сердце разрывая.

Взрывоопасных чувств волна
До вспышки жару поддала.
Вслед за размолвкою война
До крайности жизнь довела.


Рецензии