Последняя утрата

Случайно встретясь, на тебя я не смотрю,
Боюсь поднять глаза и разреветься.
Не знаю, что сказать, стою, молчу,
А сердце с сердцем вновь воркует нежно.

И говорят они, конечно, про тоску, 
Про то, как нежно любят и скучают.
И вспоминают страсти красоту, 
И как не вместе быть они не понимают.

Но миг прошел и надо разойтись.
Зачем? Куда? Вопросы в небо, без ответа.
Любимый, ну давай же, обернись,
Ну дай мне шанс, всего один, исправить это!

Но мы же любим, мы же связаны судьбой,
Мы так похожи, как от сердца половинки.
Не дай мне быть покинутой тобой,
Не дай упасть еще одной слезинке.

Чуть различимый лёгкий силуэт
Вдали смешался с красками заката.
Скажу себе: Родная, хватит, ныть
Ведь он - твоя последняя утрата.


Рецензии