Вот знаете...

Вот знаете
Мне бы уехать туда бы где
Нет адресов
Где мысли порхают
Выше часовых поясов

Вот знаете
Мне бы запутаться во времени
В работу погрузиться с головой
А по выходным по клубам
И просыпаться другой

Вот знаете
Мне бы на грудь мужскую
Упасть и плакать
Горько жаловаться
Некуда больше книгу класть

Вот знаете
Мне так хочется свою жизнь перевернуть 
Вспоминать о людях из далека
И пускай никакая неудача
Не захочет напугать дела слегка

Вот знаете
Хочу босой гулять по траве
Собирать жарки и валяться в сене


Вот знаете
Мне Так хочется жить
Так как я этого хотела
И хочу
И буду хотеть

Вот знаете ...




2020


Рецензии