На Фарерах с Антоном Птушкиным

На Фарерских островах
Малолюдно, красотища!
Там я не был даже в снах,
Что, пожалуй, срамотища.
Лишь по компу посмотрел
Фильм прекрасный о Фарерах.
Птушкин в съёмках преуспел,
Стал он кино-флибустьером,
Где он брал на абордаж
Неизвестные мне страны,
От красот входил он в раж…
С ним – и я, но в заэкранье.


Рецензии