мысли 09 08 2020 - -

* * * * * *** * * * * * * * * * * * * * *
Революция  сострадания - сказал Далай-Лама
Революция спокойствия - говорим мы
#Сандомирский
*
Революция - идеология!
Революция спокойствия #Сандомирский
Релаксация - технология,
спокойствие - методология! #Сандомирский
Подробнее "Интегративная концепция психосоматических расстройств"
*

/сокращено /


Рецензии