Утро..

Утро наступило,
я еще спала,
солнцем ослепило,
в доме зеркала,
я смотрю и вижу,
радость за окном,
утро наступило ,
и вошло в мой дом,
я ему так рада,
чаю заварю,
оставайся утро,
радо угощу.
Ты побудь немножко,
планы расскажи,
что там за окошком,
что ждет впереди?
Утро отвечает,
я очень спешу,
ароматным чаем,
тоже угощу,
приходи к обеду,
на лужайку в поле,
отдохнем с тобою,
поболтаем вволю...


Рецензии