Я обнуляю свою Жизнь

Я обнуляю свою Жизнь.
Я очищаю своё Сердце,
От боли,злости,от разлук,
От ран,закрывших Сердце.
Я исцеляю Жизни Все,
В которых я когда-то прибывала.
Где боль,страдания струились Все рекой,
А я их принимала.
И в этой Жизни я меняю Всё.
Я завершаю Все контракты .
Контракты боли и обид,
Должествований Всех контрактов.
Всех по порядку я вношу
И наполняю их Любовью.
И Сердцем их Благодарю,
Наполнив Светом и Гармонией.
И Свет Божественной Любви,
Где Процветание течёт Потоком.
Я наполняю свою Жизнь,
И Всех,
Я наполняю Светом Божественного Сока.


Рецензии