***

Все меняет
Природа и жизнь,
И в альбомы ложатся
Года.
На Земле мы с тобой
Родились,
И Вселенная наша страна!
Мир и мы
Как прекрасно вокруг,
В суете, бесконечность
Дорог,
Я пойму, тебя
Милой мой Друг,
И не нужно лишних
Тревог!
Удаленность,
И жизни пути,
Все пройдет
Чередою маня,
Просто помни, что
В мире вокруг
Есть минуты, часы и года!
Просто знай,
Все пройдет чередой,
Просто верь,
В одиночество путь,
Мы порой выбирая
Судьбу,
Ошибаемся, делая
Круг.
И пускай серебрятся виски
Мир вокруг
Это танец теней
Просто знай,
Я люблю тебя Друг,
В полосе бесконечности
Дней!
Просто  помни, минуты, часы
Что нам жизнь
Подарила тогда,
Просто знай,
В беспечности мир
Не живёт,
Просто тратит года!


Рецензии