Мой путь

Мой путь давно известен,
Аллею длинною проложен.
Как часты встречи,
Как болезненны потери.
Так мимолетны
Спокойствия минуты.
Как понятны
Устои жизни,
Общества законы.
Но безграничен
Мир души.
Подобно секретам природы,
Тайнам красоты миров.
Важно чувствовать природу -
Природу мысли и души.

25.11.06 г., ... до 15:04 ч.
 


Рецензии