Заслуженный поэт

Мне дали медаль Есенина!
И орден Бродского дали!
В колонном, имени Ленина,
Прилюдно меня награждали!

Вот только денег не дали,
И даже вина не налили.
А после и вовсе послали,
Чем очень меня огорчили.


Рецензии