За чистку партии

Шутки в сторону

За чистку партии рядов
Я нынче выступаю,
Чтоб не ;быков; там, не ;коров ;
... ко   следующему маю.

"Слуга народа", - это что..,
Покруче Батьковщины..?
Служить народу... Для чего? -
То близко до чужбины.

Народ хитер, народ жаде"н
Служи, - сожрут с костями.
Где объяснение, - влюблён
Во власть, в мешок с деньгами.
p. s
За чистку партии рядов
Я снова проникаюсь...
И ради этих вот "родов"
Пишу и пресмыкаюсь..!?


Рецензии