И Вдохновляйтесь

И Вдохновляйтесь.
Вдохновляйтесь.
Любовью,
Светом
И Собой.
И наполняйтесь,
Наполняйтесь.
Божественной Любви Игрой.
Любите.
Искренно Любите.
Себя
И Всё вокруг себя.
И дорожите.
Дорожите.
Той Жизнью-
Которая дана.


Рецензии