Мудрые советы

Только так,а не иначе
Все решаются задачи,
Встали утром,улыбнулись
И потуже затянулись.

Ни к чему вам есть так рано,
Может это даже странно,
Но спешите на работу,
Потому что не суббота.

И с друзьями чай не пейте,
Лучше тёпленькой налейте
Да с лимончиком водицы:
"Помогает",-говорится.

Всё решает здесь фигура,
Благородная натура,
Принимает лишь диету,
Вот вам мудрые советы.

А в обед поторопитесь,
Только очень не ленитесь,
Наверните йогурт с кашей,
И тогда мужчины ваши.

Вечер вовсе не проблема,
Наступают перемены,
Вы тростинки-это чудо,
Никакого пересуда.

Ну а я перекушу,
Тех диет не выношу,
Съем прекрасное печенье,
Торт и сладкое варенье.

Шашлычок и гору мяса,
Изумлённые колбасы,
А ещё грудинку с салом,
На запреты я плевала.


Рецензии