Ступени...

О, сколько здесь исхожено дорог,
Ступеней вверх, по лестнице, к успеху...
Ты моя Родина, любимый уголок..
Тебя  дороже в сердце моём нету...
Так быстро убежали в даль года...
И вглядываюсь я в знакомых лица...
Они в душе остались навсегда,
Как жаль - уже ничто не повторится...

Припев:
В пыли дорог моих сандалей след ...
И память по дорогам тем клубится. .
Нет расстояний и границы нет...
И лишь печаль окутывает лица...

Всё больше их, ушедших навсегда
Дорогою по жизни безвозвратно.
И светит одинокая звезда
Так сиротливо над родною хатой...
И лишь сверчок, запутавшись в траве,
Вечерние свои выводит трели ...
И не дают воспоминанья мне
Покоя, хоть те годы отзвенели...

Припев.


08/08/20


Рецензии
Красиво и мелодично! Спасибо!

Филл Ин   14.08.2020 17:32     Заявить о нарушении
Вам Спасибо, Павел, за Радость встреч!

Ольгенская   15.08.2020 18:18   Заявить о нарушении