Пери...

Ты прекрасна..
Словно Пери..
Снова я...
Стою у двери..

Я вздыхаю..
Я так рад..
Что смогу увидеть снова..
Как выходишь ты гулять..

Помню каждую улыбку..
Помню всё..
Очень рад..
За то что встретил..

Я Богиню..
Мать детей..
И не важно..
Что не видишь..
Как страдаю я теперь..

Всё равно..
Тебя люблю я..
И спасибо..
Что ты здесь..

Ты Богиня..
Нимфа... Пери..
И прекрасно..
Что ты..
Есть..
Я ЕСМЬ.
Маринина. М.


Рецензии