Солдат на отдыхе

В гареме нежится султан,
Ему счастливый жребий дан,
Он может девушек любить.
Хотел бы я султаном быть!

Но он несчастный человек,
Вина не знает целый век,
Так запретил ему коран,
Вот почему я не султан.

А Папе в Риме сладко жить,
Вино, как воду, может пить.
У Папы полная кошма.
Хотел бы Папой быть и я!

Но он несчастный человек,
Любви не знает целый век,
Так запретил ему закон,
Так пусть же Папой будет он.

А я различий не терплю,
Вино и девушек люблю,
А чтоб всё это совместить,
Простым солдатом надо быть:

В одной руке держу бокал,
Держу его, чтоб не упал,
В другой сжимаю женский стан,
Юный стан,теперь,я Папа и султан!

Так поцелуй- душа моя,
Султаном сделаешь меня,
А, как до водки я дорвусь,
То Папой Римским становлюсь!


Рецензии