Глубина

          Озёра мыслей...
             Глубина-
    известные ума фрагменты.
     Под ними вечный океан
   прожитых некогда мгновений.

   И я всё ближе к родникам,
   к широким рекам осознаний,
     где каждая во мне волна-
 источник первых вечных знаний.

            08.08.2020


Рецензии