Делай любовь

перламутры бирюзово
нависая над рекой,
нависали, право слово,
над тобой - где надо мной.

и сказала ты глазами,
ранним утром у реки:
хороша любовь местами -
вот такими - в эти дни.

плюс добавила, романа 
героиня моего:
намекаю это прямо...
делай это, мой герой!

нависало небо долго,
всем, что сразу я назвал,
потому что "делай долго!" -
повторяли мне глаза...


Рецензии