Мысли на Тверской

               

Вся Москва утонула в позоре,
По Москве бродят стаи бродяг!
Разнося переулками горе,
Оставляя подъездами страх!

На Тверской вечер чист и важен,
К каждой урне приставлен народ,
Да, Настасьенский кем-то засажен,
И Дегтярный пошёл вразброд!

Не встревожишь Тверскую стонами,
На старушек плюют с высока.
Помолясь, постояв пред иконами
Вновь стучит по асфальту клюка!

И презренье сквозит нечистотами,
В чёрно-белых костюмах людей!
На Тверской козыряют шмотками,
И развалом крутых б…….!!!!

Вдоль Тверской переулками тихими,
Неприкаянные бомжи,
На помойках отбросы «ИХНИЕ»,
Запивают стаканом лжи!

По Москве разливается море,
Слёз измученных, выцветших глаз,
И стоит переулками горе,
Поджидая кого-то из нас!!!!

Июнь 2018 года


               


Рецензии