Отрезала волосы 2015

Отрезала волосы. Прошлое в омут.
Стрижка под мальчика, кеды и Kent.
Пачка промокла. Кончились спички,
В этом вся вредность моих сигарет.

Черствее с годами, и злюсь все сильнее,
Срываться на близких не модно. Постой,
Покой позабыт, я злее, больнее,
Все жестче становится самый простой.

Иначе никак. В кругах постоянства,
Среди притяжения бренной земли
Останешься дурнем. Никак не иначе.
Другого придумать пока не смогли.

Остынут заводы, отскочет пластинка...
Замерзнут минуты, замерзнут цветы...
Сжигай все дотла. Разрывай все картинки.
Здесь все краткосрочно. Замерзнешь и ты


Рецензии