Новый ранец

Мне купили новый ранец!
Он такой, как я хотел,
На кармашке в чёрном ниндзя,
Меч сбивает кучу стрел.
И внутри есть три кармана,
В них машинки положу.
Спрячу робота и спиннер,
В школе Сашке покажу.
И Артём с Антоном тоже
Захотят в них поиграть.
О! Футбольный мячик новый
Друзьям надо показать!
А Серёжке меч я сделал.
Я по другу так скучал!
На мече зелёной краской
Змея сам нарисовал.
Что тяжёлый ранец вышел,
Да,  на это начхать.
Всё бы здорово, задача:
Книжки мне куда девать?


Рецензии