То ли жизнь

То ли жизнь так прекрасна.
То ли я мазохист.
Верю все же напрасно,
Путь мой сложен и чист.

Скажут, все не напрасно.
Ты не идеалист.
Жизнь и правда прекрасна.
Сорван заново лист.

Жизнь бывает опасна.
И судьба пародист.
Может быть и согласна.
Нервы танцуют твист.

То ли жизнь так ужасна.
То ли я анархист.
Не всегда жизнь всевластна.
Она тоже артист.


Рецензии