Подожди, и встретишь ты родную...

Друг пришёл потерянный и грустный
И смешной в наивности своей...
Говорит:"Исчерпаны ресурсы,
Пожалей хоть ты-то, пожалей!"..

Милый мой, ты плачешь и страдаешь
От земной, непрошенной любви...
Посмотри в себя и ты узнаешь,
Кто рождает отблески зари...

Кто нас не предаст и не осудит,
Будет ждать твой робкий, тихий стук...
Тот кто солнцем на рассвете будит,
Терпит всё не отнимая рук...

Любят мой родной ведь не за деньги,
Любят всем преградам вопреки...
Любят слов весенние капели!
Ты их только в сердце береги...

Подожди, и встретишь ты родную!..
Настоящее всё тянется к теплу...
Я и сам о ней мой друг тоскую,
Разбросав эскизы на полу...


Рецензии