Афоризмы-1547. IL

1. Жалобы на недостаток памяти приняты в общении, как более пристойные и менее самоуничижительные, немного кокетливые и самоироничные. В отличие от жалоб,  на недостаток ума…

2. Счастье ИМЕТЬ в количественном приоритете над счастьем ОТДАВАТЬ – вот причина всех человеческих несчастий и бед.

3. Даже на выборах их двух зол, в бюллетене, должна иметь место графа «Против всех»…


Рецензии