Осень под ноги стелила

Осень под ноги стелила
Позолоченной листвой,
И, однажды, не приснилось,
Мы же встретимся с тобой.

Будем вновь искать мы вместе
Ту счастливую звезду,
Под которою невестой
Счастье я своё найду.

В лёгком утреннем морозце
Я прижмусь к тебе сама,
И в глазах, как в двух колодцах,
От любви сойду с ума.


Рецензии