Буду с вами

               

Буду я с вами рядом всегда и во всем.
Я приду к вам  весенним и теплым дождем.
Я счастливой слезой вам промою  окно,
Чтобы солнце впустить и себя заодно.
      
И, обнявшись с лучами, проникну в ваш дом,
И поглажу вас спящих нежным мягким теплом.
Утром свежестью брызну, играя, в лицо,
Провожу долгим взглядом я вас за крыльцо.   

А во сне мы закружим  цветной хоровод,
Вновь улыбку свою подарю вам на год.
И тепло моих глаз вас согреет  тот час
И легко понесет, как стремительный вальс.   

Поздней ночью звездой подмигну в вышине
И шепну очень тихо: «Вы дороги мне!»
Эхо звезд, в сладком сне донесет вам не раз
Мои мысли о том, как любила я вас….»

Эхо звезд, в сладком сне донесет вам не раз
Мои мысли о том, как любила я вас….»

30.11.2015


Рецензии