Не завидуйте

Не такого я рода и воспитания,
Позавидовать бы - да душа не даёт.
Нет ни времени и желания,
Обсуждать, как народ живёт.
У меня всё в порядке и ладно,
Не завидуйте только вы мне.
Потихоньку сложилось всё складно
И привыкла, одна, к тишине.
Просыпаюсь с зарёю, так рано,
Пенье птиц всё волнуют меня.
А завидовать, как это странно!
Жить с душою, весь мир любя.


Рецензии