Мы пишем

Мы пишем всегда о себе, для себя,
Про чуткую поступь лихого коня,
Про грома раскаты, дыхание бурь,
Про нежную песню серебряных струй,
Про взрывы аккордов и миг тишины,
А в жизни и в смерти пред Богом - равны!
Мы только в начале большого пути,
Кто знает, подскажет - куда нам идти?


Рецензии