***

Все что бы с нами не случалось,
Я верю в этом мудрость, благо.
И даже мимолетная случайность,
Всегда нужна, поверьте, правда.

Ведь человек букет противоречий,
И сколько битв внутри него.
Порой улыбка друга лечит,
И радость красит все лицо.

Минором душу часто травим,
О грусти писано не мало строк,
И счастье видеться престранным,
Как кислый березОвый сок.

2020


Рецензии