Я не жалею ни о чём

Я не жалею ни о чём,
И слава Богу!
Иду всю жизнь своим путём
К тому Порогу!
Где нет ни зависти, ни лжи,
Где нет презренья!
Пусть это только миражи,
Но всё же просветленье!
Приходит именно тогда!
Когда мечтаешь!!!
Когда не тягостны года!
Из жизни отвергаешь,
Лукавство, ругань и каприз,
Расслабив свои нервы,
Подставив лик под свежий бриз,
Любви, надежды, веры!!!!!

09.06.2020 года


Рецензии