Летучее счастье

      В день «Счастье случается»...


Мы горевать не можем
Сутками напролёт:
Счастье бывает всё же,
Как и души полёт.

За чередою буден,
Влипнув в свои дела,
Мы забывать не будем
Лёгкость и мощь крыла.

Бед разгоняя тучи,
Сбросив чугун забот,
Чувствуем, что летучи,
Рвёмся на верх, и вот,

Вверив себя надежде,
Выпорхнешь, как во сне...
Ты же влюблён, как прежде?..
Значит, летишь ко мне!


....

Фото автора


Рецензии
Оля, воздушно-стремительные строки, очень приятные на слух!
С творческим приветом, Серёжа

Сережа Егоров   10.08.2020 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёжа!
Летать и летать Вам!!!

Ольга Швыкина   11.08.2020 13:45   Заявить о нарушении