Если есть мечта

Если есть мечта, её трепать не надо…
Никому о ней ни говори,
Сокровенное – оно не для парада,
Пусть мечта останется внутри.
Коль не сбудется – насмешников не будет!
А получится, так значит Ты сумел!
Превратив занудность серых буден,
В праздник воли и желанных дел!!!!

Июнь 2020 года


Рецензии