Пора найти и новые пути

Не всем дано понять, как было плохо,
Что «жизнь прожить - не поле перейти»…
Пришло несчастье, стало одиноко.
Как трудно вновь свой в жизни путь найти.

Да, время оно лечит – правда, верьте!
Взглянув на дни в сомненьях и тоске,
Я поняла, что песня грусти спета,
Довольно тосковать на островке.

Ведь мир велик, огромен, он бескрайний.
Открыты все дороги, все пути.
Я знаю, что успею, пусть хоть в крайний
Зайти вагон, что в новый мир летит.

Пусть поезд унесёт меня в те дали,
Где жизнь кипит, идей круговорот,
Чтоб не осталось места для печали,
Где вновь душа от счастья оживёт.


Рецензии