Принесите цветов луговых

Принесите цветов луговых,
Ключевой наипоите водою,
Берегите любовь каждый миг
Под одной яркой звездою.

Но залаяли псы в конурах,
На засовы закрыли все двери.
Правит балом, то зависть, то страх
Неприятие счастья как цели.

Под пригорком живая вода
Безустанно течет по долине.
Прав был тот, кто любил навсегда
Без остатка, без грязи и пыли.

Разметало скирды по полям
Ветер свежий шевелит кустарник.
Под ногами закружит Земля
В танце вечного пламени танго.

Берегите любовь каждый миг,
Луговыми цветами украсьте.
Ярко светит на небе звезда
Цвета нежного полного счастья.


Рецензии