поЛабковскому 4

Четко знай, чего хочешь.
Капля воды камень точит..
Упорно иди к цели..
Не бойся омута или мели..
Жить умом чужим - равно беспомощность,
Не позволяй себе любую неопределенность.
Всех, кто «колеблется», выбирает между тобой, рассматривает варианты,
Отправляй «за звездой» (ибо люди не фанты).
Счастье у всех разное, не вздыхай: «когда дорогу найдёт»,
Просто начни жить - и оно придёт..
Тень удаляется, как за ней не беги,
Солнце своё внутреннее береги..
Не живи чужим мнением: хорошо ли выгляжу, так ли хожу,
Чаще оставляй на себя время, чтобы услышать душУ..
Хочется что тебе? А не маме, босу, соседке..
Птица прилетит обязательно к цветущей ветке..
Вот и ты, умей расцветать, после самой большой засухи..
Не носи обиды камнем за пазухой...
Освобождайся от рамок, границ, условий..
Жизнь - без заборов поле...
Беги по ней, не сминая травы..
Всегда найдутся шипящие: о времена, о нравы..
Только твоё дело, никого не раня,
Полной грудью успеть надышаться этим воздухом василькового рая...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии