Бывают люди без души...

Бывают люди без души.
Они от этого страдают.
Людей других ценя в гроши,
Они себя лишь понимают.

Берут любовь, берут добро,
Им кажется, что это счастье.
Но если в сердце не тепло,
Огонь внутри него погаснет.

Бывают люди без души,
Им невозможно исцелиться.
Сердец разбитых багажи-
Не дай вам боже в них влюбиться.


Рецензии