***

Снова маски, враг не дремлет,
Нагнетает снова страхи,
Крику разума не внемлет.
Ни к чему все охи, ахи,
Эти песни о свободе.
Ваш призыв в болоте тает,
Им приятней о народе
Говорить будто о стае
Надоедливых собак,
Что живут и просят пищу.
Враг он был и будет враг,
И отчаянно враг ищет
Яд, чтоб вытравить народ,
И свободу обеспечить
Тем, кто в золоте живёт,
Власти не противоречит.
Слушай труженник и брат,
Эти страхи неспроста,
Враг нашёл вакцины клад,
Чтобы с чистого листа
Строить жизненный уклад.
Всех отчаянных под нож,
А вернее под укол,
Чтобы стал ты брат похож
На воткнутый в землю кол.
Загниешь и пропадаешь,
Иль раздавят словно вошь.
Шевелись же друг ты мой,
Нас готовят на убой.


Рецензии