Нас ветра от цветения весны полюбили

По сиреневым росам мы, помнишь, бродили,
И закатное счастье делили одно на двоих.
Нас ветра от цветения весны полюбили,
Не считали мы трудностей, знает то стих.

Незабудки в глаза на ромашковом  поле,
Сине-белой волной запах первой любви.
Не просили с тобой ничего мы у доли,
Нам хватало с тобой, милый друг синевы.

Уживалось и счастье, и свет между окон,
И желаниями полнился маленький дом.
У дверей вырос нами посаженый тополь,
И не раз он дарил нам листву с серебром.

По сиреневым, белым, синеющим росам,
Пробежаться хочу с первым солнцем опять.
Пусть на наших висках седина, мы не просим
Ничего, отдаём, что смогли мы  создать.
Незабудки в глаза...


Рецензии