Я сегодня встала рано

Я сегодня встала рано.
Прогулялась по деревне.
До чего же хороша
Наша русская природа.
Утром тихо. Люди спят.
Ведь сегодня воскресенье.
Отдыхает без людей
И блаженствует природа.

© Виктория Маррей, 09/08/2020, 7:30.


Рецензии