Стараюсь

Мне в душу боль вселилась как змея,
Ох, ядовитая она.
Гнетет и разрывает радость жизни,
Душе  кричу: давай не кисни.

Стараюсь разорвать кольцо печали,
Чтоб радостные нотки зазвучали.
Я вкладываю силы в жизнь свою,
Чтоб встретить новую зарю!

Я руки  к солнцу все тяну:
Привет, привет, ему кричу!
Я встретила тебя – рассвет
И пусть в душе засветит свет!


Рецензии
А она такая как вселится,
так от неё не отделишься. С уваженьем.

Забина   11.08.2020 21:40     Заявить о нарушении
Да, так прилипает ....
Спасибо.
С уважением, Наталья

Наталья Кононова   07.12.2020 09:51   Заявить о нарушении