Над головой скинь небесная

Над головою синь небесная,
Словно безмолвная морская гладь.
Вот голубей пара прелестная,
Ищут облачко, сесть бы, помечтать.

Кружат белоснежные пушинки,
Стесняясь прямо посмотреть в глаза.
Ветерок им нежно гладит  спинки,
Сближает крылья, чтобы привязать.

Лучи солнца, словно паутинки,
С любовью счастье приблизить хотят.
Заманивают их на тропинки,
Где нежной и верной любви аромат.
Галина Дзгоева.


Рецензии