Не лечит время раны

Враньё! Не лечит время раны.
Душа болит и кровоточит,
И черной кошкою тоска
О сердце свои когти точит.

Жизнь продолжается, и годы,
Как будто ластиком стирают
Обиды, ссоры и невзгоды,
И лишь любовь не умирает.

Любовь, что за одно мгновенье
Сердца двоих соединила,
Теперь живёт в оцепененьи
И плачет над твоей могилой.

Враньё! Не лечит время раны,
Оно, как неумелый лекарь
Льёт бесполезные бальзамы
На душу, ставшую калекой.


Рецензии
отлично выражено
да..не лечит, так..делает вид, а многое лишь обостряет

Симмона Михпетова   22.11.2021 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.