не я

Я прощу тебе всё. Безразличие. Скуку.
Невниманье. Других, мне неведомых, женщин.
Может с ними тебе будет проще и легче.
А со мною? Да что там! Печаль и разлука.
Всё пройдёт. Непреложный закон бытия…
Кто-то нужен другой. К сожаленью, не я…


Рецензии