Нептун

Нептун – астральный повелитель
Всех океанов и морей.
Стихии дух – Земли служитель
С могучей силою своей.

В легендах царь морской бытует.
В его честь – праздник Нептуна,
Но он реально существует,
Внимание чувствует всегда.

Дух мирового океана
Следит за жизнью водных масс.
Он корректирует исправно
Энергетический баланс.

Приливы в море и отливы,
Запас воды озёр и рек,
Работу с водною стихией
Ведёт Нептун из века в век.

Через тайфуны, ураганы,
Цунами, смерчи и потоп –
Все нестабильные программы
Сметает с духами ветров.

Вся деятельность океана
Контролю духа подлежит.
Нептун заставит беспрестанно
Его пульсировать и жить.
 


Рецензии
Как интересно! И красиво!

Денис Вакуленко   12.08.2020 13:08     Заявить о нарушении